Pers

01/06/2019

Casse de la première pierre au CND Lys

Ce mercredi après-midi une conférence de presse a été donnée dans la cour du Collège de la Lys sur le site CND Lys suivie de la casse de la première pierre pour l’extension du nouveau restaurant d’application. Une nouvelle cour est en préparation juste avant d’arriver au CND Lys.
Explication du rôle pédagogique de ce projet, découverte des plans définitifs, réponses aux questions, casse de la première pierre et verre de l’amitié.

21/03/2019

Trophée Mille

Ce lundi 18 mars 2019, le Centre des Congrès de Reims a accueilli le Trophée Mille international et ses 11 équipes internationales candidates : l’Australie, la Belgique, le Brésil, la France, la Grèce, l’Italie, le Japon, le Luxembourg, la République Tchèque, la République Slovaque et Taiwan.

Après 3h30 d’épreuve en cuisine, chaque équipe a présenté un plat salé et un plat sucré au jury. Pour cette édition remoise, quatre produits du terroir ont été mis à l’honneur et imposés aux candidats pour l'élaboration de leurs plats : la courge galeuse de Champagne (butternut), le canard, le biscuit rose et le champagne.

Le Prix de la cohésion d'équipe revient à la Belgique